ÖHV-Bundesleistungssiegerprüfung 2022 | 03. – 05. Juni 2022

99 gemeldete Starter bei der ÖHV Bundes-Leistungssiegerprüfung 2022

Die wochenlangen Vorbereitungen der veranstaltende Ortsgruppe ÖHV Enzesfeld unter der Leitung von Silvia Mielich machten sich bezahlt.
Mit einem 99 gemeldeten Startern haben selbst die größten Optimisten nicht gerechnet. Somit haben es geschafft, diesem Veranstaltungshighlight den gebührenden Rahmen zu verschaffen.

Gestartet wurde in den Sparten Rally Obedience, Breitensport, Rettungshunde und Obedience. Die Leistungsrichter Gerlinde Österreicher, Alfred Hummer, Gerd Thanner und Petra Nossian sind der Einladung gefolgt und beurteilten durchgehend gleichmäßig, souverän und fair.

ÖHV Bundes-Leistungssieger 2022

Bundesleistungssieger Rally-OB 3

Mario Fettinger

ÖHV Hundeclub am Wagram

Bundesleistungssiegerin BS Damen

Belinda Worm

Bundesleistungssieger BS Herren

Tobias Reischer

Bundesleistungssiegerin RH-FL B

Suzanne Hiltpolt-Tschurtschenthaler

ÖHV Enzesfeld

Wir gratulieren den Siegern und bedanken uns beim Veranstalter, den Helfern und vor allem bei den Starterinnen und Startern auf das Herzlichste.

Nach der Sommerpause starten wir mit dem zweiten Highlight im Veranstaltungskalender des Österreichischen Hundesportverbandes. In Söding St. Johann wird von 9. bis 11. September die Leistungssiegerprüfung für Gebrauchshunde (IBGH, IGP, IFH, Stöbern) stattfinden.

Der Vorstand des Österreichischen Hundesportverbandes möchte sich bei allen Mitgliedern, Funktionären und Hundesportlern für das tolle Engagement und die hervorragenden Ergebnisse der ersten Jahreshälfte bedanken und wünscht eine erholsame Sommerpause!

Melden Sie sich bei uns!

Ob Hundeschule, Ausbildungen oder Seminare. Wir helfen Ihnen gerne weiter!